134食目 チーズタルト
最近、この手のアイスとしても冷凍食品としても味わえるみたいな洋菓子をちょくちょく見かけるが、やっぱり、アイス度は薄いものが多いと思う。
ビスケットサンドとかチョコパイアイスはきちんとアイスになっているんだけれどね…。
やっぱり、冷凍食品としての部分を意識するとアイス性が薄れてしまうのかな?
最近、この手のアイスとしても冷凍食品としても味わえるみたいな洋菓子をちょくちょく見かけるが、やっぱり、アイス度は薄いものが多いと思う。
ビスケットサンドとかチョコパイアイスはきちんとアイスになっているんだけれどね…。
やっぱり、冷凍食品としての部分を意識するとアイス性が薄れてしまうのかな?