43食目 チョコモナカジャンボ<冬限定>
冬限定だとチョコが増量になるというのは、やはり、チョコがとけにくいという理由なのだろうか?
そして、増量されたことにより、パッケージに書かれているように、“パリパリッ!”感もアップしていて、チョコレートを食べていると実感することができる。通常のチョコモナカジャンボでは申し訳ないが、チョコレート感なんてほとんどないしね。
通年で“パリパリッ!”にして欲しいと思うが、やっぱり、とけやすい夏には難しいのかな?
冬限定だとチョコが増量になるというのは、やはり、チョコがとけにくいという理由なのだろうか?
そして、増量されたことにより、パッケージに書かれているように、“パリパリッ!”感もアップしていて、チョコレートを食べていると実感することができる。通常のチョコモナカジャンボでは申し訳ないが、チョコレート感なんてほとんどないしね。
通年で“パリパリッ!”にして欲しいと思うが、やっぱり、とけやすい夏には難しいのかな?